istana impian Exp : 26-1-2015 Lotus4d ex 20-1-2015 Exp: ????? OLB365 banner indotogel grand365 galaxybola indopokerist dragon333 323bet indototobet james 6-1-2015 ayam 12-11-2015 ayam 12-11-2015 Emaila 19-1-2015 Emailb 19-1-2015 22-11-2015 20-11-2015
Breaking news: blog ini sedang dalam masa perbaikan.. harap dimaklumi

Peraturan kompetisi

——(UUT 2011 TENTANG KOMPETISI)——

Peraturan Dasar Kompetisi yang diselenggarakan di www.angkajitu.net

Para Peserta Wajib Memahami Butir2 Dalam Mengikuti Setiap kompetisi.

1. Terbuka Untuk Umum
2. Tidak Dikenakan Biaya
3. Kompetisi di tutup Pukul 14.00..
4. Peserta Yang gagal/tidak hadir maka point akan menjadi 0.

 

PERINGATANSetiap Peserta Kompetisi Tidak Boleh Menggunakan 2 atau lebih username bila itu terjadi maka point yang ada akan sy reset menjadi 0 (nol) dan bila masih bandel IP akan kami banned jadi tidak bisa mengakses kembali halaman kompetisi.

Untuk Hadiah
1.Untuk Hadiah bisa Bisa DIlihat DISINI
2.Untuk pemenang akan di berikan hadiah max 2×24 jam.

Tujuan diselenggarakan Kompetisi ini adalah.
1. mengikat tali persaudaraan dan silaturahmi antara kita sesama tanpa memandang suku dan agama.
2. Mencari vot tertinggi dari perhitungan suara.

visi dan misi
Hanya 1.
Membobol Brangkas bandar dengan 1 kekompakan dan kebersamaan. Dengan menjunjung tinggi sportifitas.

Peraturan Kompetisi Jitu Shio
Dalam Kompetisi ini Setiap Peserta Dituntut Untuk menembus shio dengan 8x berturut turut… tanpa gagal dan hanya 5 shio yg dikompetisikan.
jika gagal maka point akan kembali menjadi 0 (nol)

format Posting

Shio jitu : 1.2.3.4.5

Untuk Hadiah bisa Bisa DIlihat DISINI untuk siapa saja yg bisa menembus formasi ini.
-Kompetisi ini Ditutup Jam 14:00 atau jam 2 siang.
-hanya mencari juara 1.
-Kompetisi ini Gratis

————-oOo——–oOo————-

Peraturan Kompetisi LN (kepala 8 lobang dan ekor 8 lobang)
Dalam Kompetisi ini Setiap Peserta Dituntut Untuk menembus 2d dengan 8x berturut turut… tanpa gagal.
jika gagal maka point akan kembali menjadi 0 (nol)

format kompetisi 2d
kepala 8 lobang
ekor 8 lobang

atau
kepala mati 1.2
ekor mati 8.9

Untuk Hadiah bisa Bisa DIlihat DISINI untuk siapa saja yg bisa menembus formasi ini.
bila didapat point 8 sebanyak lebih dari 1 orang maka akan diadakan pertandingan fighting antara mereka untuk menentukan juara 1 dan berhak masuk ke level berikutnya dan yang kalah dalam fighting akan dikurangi 1 point

  • Dan apabila si pemenang ingin melanjutkan ke level 2 maka point peserta lainnya tidak akan dikurangi.
  • Dan apabila si pemenang menyudahi kompetisi ini. maka kompetisi kita ulang lagi dari awal dengan POINT baru.

-Kompetisi ini Ditutup Jam 14:00 atau jam 2 siang.
-Kompetisi ini Gratis

————-oOo——–oOo————-

Peraturan Kompetisi ai 3 digit
Dalam Kompetisi ini Setiap Peserta Dituntut Untuk menembus ai 2d sebanyak 3 lobang dengan 8x berturut turut. tanpa gagal.
jika gagal maka point akan kembali menjadi 0

format posting
ai jitu rabu: 123

Untuk Hadiah bisa Bisa DIlihat DISINI untuk siapa saja yg bisa menembus formasi ini.

-Kompetisi ini Ditutup Jam 14:00 atau jam 2 siang.
-hanya mencari juara 1
-Kompetisi ini Gratis

 

SEKALI LAGI SAYA SAMPAIKAN

SEMUA KOMPETISI DITUTUP SESUAI BATAS WAKTU YANG TELAH DI TENTUKAN

APABILA LEBIH 1 MENIT MAKA DIANGGAP TIDAK HADIR DAN POINT HANGUS

“Kepada Rekan2 yang bingung Dengan tata cara peraturan dan permainan kompetisi ini bisa ajukan pertanyaan nya di halaman ini”. diharapkan jangan melihat dari besar kecil nya hadiah. yang terpenting adalah kebersamaan dan mencari yang terbaik dari yang terbaik. trims

untuk daftar HADIAH kompetisi ini silahkan dilihat di menu HADIAH atau KLIK DISINI

 

30 Responses to “Peraturan kompetisi”

  1. Putra Mandar Says:

    bro dimana t4 posting aix tuk ikut komptsi..

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Si bro bisa lihat Di halaman yg sudah disediakan.. bisa di lihat pada halaman depan..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  2. Putra Mandar Says:

    thx bro, n makasih jga sblmx.. n mau tanya lagi. kapan kompetisi ini ditentukan juarax…

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Setelah point sesuai ketentuan yg berlaku, kira2 demikian..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  3. Putra Mandar Says:

    maLam boz zhief, btw kompetisi ai jitu 3 digit, dibuka ulangkan cz stahu saya udah ada juara ai 3digit

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Ya bro… Kompetisi jika sudah di dapat pemenang nya maka akan di ulang dari awal kembali..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  4. Soekabumi Dua Says:

    Maaf boz saya ikut gabung boleh ??
    gmn caranya ??
    supaya saya bisa ikut kompetisi ini…

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan langsung masuk saja ke halaman kompetisi yang sudah disediakan. Di baca2 peraturan kompetisi nya serta lihat tatacara posting rekan2 lainnya di halaman kompetisi..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  5. Hammer Says:

    Kapan lagi di mulai kompetisi siox bro…….

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Semua kompetisi selalu buka stiap putaran singapore..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  6. putra Says:

    salam kenal

  7. putra Says:

    gimana caranya ikut gabung

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan langsung masuk saja ke halaman kompetisi yang sudah disediakan. Di baca2 peraturan kompetisi nya serta lihat tatacara posting rekan2 lainnya di halaman kompetisi..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  8. gimana daftarnya brow

  9. zeifhend Says:

    Hal hal yang perlu di perhatikan jika ingin bergabung dalam kompetisi ini adalah tata tertib. Di halaman peraturan kompetisi sudah dijelaskan prosedur dasar dalam kompetisi yang di selenggarakan disini. Jadi bagi kawan kawan yang ingin berpartisipasi dalam setiap kompetisi silahkan bisa langsung posting sesuai ketentuan tanpa adanya pendaftaran. Minimal setiap kompetisi ini para kontestan sudah memahami butir2 dalam melakukan posting, baik berupa perhitungan point dan jam tutup kompetisi. Kiranya informasi ini bisa dijadikan patokan dasar bila mana ingin mengikuti kompetisi baik itu live number , angka ikut maupun shio.

    Semoga bermanfaat..

  10. untung90 Says:

    mf gw msih bngung ni caranya masukin ai
    soalnya masih baru blajar

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Untuk tata cara posting bisa lihat penulisan rekan2 lainnya di room kompetisi.
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  11. Hengky Says:

    gmn cara kompetisinya sob???

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Tinggal ikuti petunjuk nya dan lihat rekan yg lain nya melakukan post koment nya.. cukup simple..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  12. wower Says:

    Saya sudah 2x ini AI masuk bos, tapi yang edisi sabtu nama saya tidak termasuk. Mohon dicek kembali. Trims

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Perolehan point blum sy update kemaren2 karena kebetulan sy lagi ada urusan.. Silahkan ditunggu saja..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  13. portal Says:

    mau tanya nich boz…kalau ada yg dpt juara kompetisi jitu ai hadiah voucher pulsanya bentuk phisik or elektrik? trims and lam kenal

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Untuk hadiah selalu menggunakan kode voucher
    Kode voucher 50rb
    Kode voucher 25rb
    Kode voucher 25rb

    Mengingat jika elektrik sering terjadi gangguan baik yg di sengaja maupun tidak di sengaja.. jadi sy selalu memberikan hadiah lewat kode voucher..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  14. saya mau ikut gabung bos…..

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  15. tank’s boz, salam kenal pendatang baru

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Salam kenal kembali. Smoga selalu hoki..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  16. Cangkaromed Says:

    SaLam kenal buat yg punya room dan Semuanya..
    Saya Mau Ikutan kompetisi sio,LN dan angka ikut boleh ngga bos bos..

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan bro.. Moga hoki selalu..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  17. Prabel Says:

    Pagi bro,,aku boleh gabung,?

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan bro.. Moga sukses salalu..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  18. Tokechank Says:

    mlm bozz
    boleh ikut ngga?

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan bro..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  19. Paredang_edang Situngkir Says:

    Boleh gabung gak bos…

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan bro…
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  20. boleh gabung ga?

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan langsung masuk room kompetisi..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  21. HARAHAP Says:

    Ijin bergabung,lae

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Oke lae…
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  22. Nurdin simarmata Says:

    Ikut lomba boss

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    silahkan langsung masuk room kompetisi..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  23. Nurdin simarmata Says:

    Lomba shio, Ko poin q ttap 2x bos, uda 3x bos

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Kesalahan teknis.. Tapi sudah sy perbaiki.. LanjuttTT….
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  24. KWON SULAWESI Says:

    Mau nanya bro..
    Apa tiap peserta, boleh ikut lebih dari 1 kompetisi..

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Bisa tetapi hanya menggunakan 1 username.. Apabila terdeteksi menggunakan username ganda maka point akan di format menjadi 0.
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  25. Togelista Says:

    Bos,sy mau ikut gmn cr daftarnya??

  26. Bro saya mau ikutan kompetisi…?

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan saja.. Silahkan dibaca2 dulu tata tertib dan peraturannya..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  27. Boss… Saya mau ikut udah register tadi trus gimana lagi…. Thanks…

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Sudah registrasi dimana maksudnya.. Coba bisa di jelaskan biar sy ngerti..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  28. siriway dotox Says:

    brow ijin gabung.??

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Silahkan bro.. Moga hoki..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  29. Timur kuburan Says:

    Maaf bosss mau tanya soalnya saya pendatang baru. Yang d maksud shio tu apa bossss?????

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Dalam dunia togel di kenal dengan 12 shio binatang.. Tapi nama binatang nya sy tidak begitu hafal..

    Jika di kreasikan dalam angka sbb:
    Shio 1. 01 13 25 37 49 61 73 85 97
    Shio 2. 02 14 26 38 50 62 74 86 98
    Shio 3. 03 15 27 39 51 63 75 87 99
    Shio 4. 04 16 28 40 52 64 76 88 00
    Shio 5. 05 17 29 41 53 65 77 89
    Shio 6. 06 18 30 42 54 66 78 90
    Shio 7. 07 19 31 43 55 67 79 91
    Shio 8. 08 20 32 44 56 68 80 92
    Shio 9. 09 21 33 45 57 69 81 93
    Shio 10. 10 22 34 46 58 70 82 94
    Shio 11. 11 23 35 47 59 71 83 95
    Shio 12. 12 24 36 48 60 72 84 96

    Dalam setiap nomor shio ada nama jenis binatang nya.. Misalnya macan. Kerbau, harimau dll.
    Jadi jika di jadikan versi 2d sama saja 100 lobang.. Tapi di kompetisi kita di wajibkan menebak 5 shio dari angka2 diatas..

    Misalnya shio kompetisi 1.3.5.7.9
    Result singapore buka 6505

    Berarti 05 masuk shio 5.

    Semoga bermanfaat
    ++++++++++++++++++++++++++++++

  30. Timur kuburan Says:

    Ok mkasih broooo

    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Oke sip bro..
    ++++++++++++++++++++++++++++++

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

pasang iklan james 6-1-2015
pasang iklan pasang iklan